6351863 发表于 2013-12-26 12:44:49

5金钱购买“珠钢杯”世界围棋团体赛的录像却无法下载(不会下载的汽油过来好好学学)

我已经支付了5金钱购买楼主windows98xp“珠钢杯”世界围棋团体赛的录像,结果转到金山快盘页面,要求注册金山快盘,我也注册了。再点击“下载”却没有反应,要求重试,重试了半天也没下载下来。如果下载这么费事以后谁还付钱买这个?我现在不知到底这么办才能下载下来呢?那这样的资源梦溪围棋网怎么能让存在呢?

invincible 发表于 2013-12-26 14:03:07

that guy is a cheat.

无名 发表于 2013-12-26 14:06:50

你好,下载win98xp同学的资源,首先需要安装金山快盘,然后注册金山快盘。然后输入密码(密码即链接的英文字母)才可以下载。下载方式可选迅雷或者用浏览器自带的工具下载。
有些汽油不会下载,反而责怪win98xp同学是专门骗银子的骗子。俺倒要请教这些汽油,win98xp同学骗你们银子有啥用?论坛币又不能兑换成真金白银{:2_35:}

jwqiny 发表于 2013-12-26 22:17:17

我试过十次,一次都没有下载成功过。情况和一楼相同。

无名 发表于 2013-12-26 22:40:59

6351863哥们下午用360游览器。结果他成功下载了{:2_37:}

navghtivs 发表于 2013-12-27 02:00:51

我用金山快盘就从来没顺利下载成功过,见到win98xp的东西现在绕道走。
页: [1]
查看完整版本: 5金钱购买“珠钢杯”世界围棋团体赛的录像却无法下载(不会下载的汽油过来好好学学)