梦溪围棋网

标题: 9月21日第六届世界围棋巅峰对决:朴廷桓VS陈耀烨 [打印本页]

作者: 随风而飘啊    时间: 2013-9-22 17:35
标题: 9月21日第六届世界围棋巅峰对决:朴廷桓VS陈耀烨
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3003780697
作者: xykkxykk    时间: 2013-9-22 18:43
建议没看的不要看啊,简直象一场闹剧,湖南台搞的东西实在是差。给我的感觉就是赵丽蓉小品中的评剧TV一样的围棋大闹剧。给棋盘和解说大盘的镜头时间大概不会超过15分钟。
作者: xykkxykk    时间: 2013-9-22 18:45
建议没看的不要看啊,简直象一场闹剧,湖南台搞的东西实在是差。给我的感觉就是赵丽蓉小品中的评剧TV一样的围棋大闹剧。给棋盘和解说大盘的镜头时间大概不会超过15分钟。
作者: 清灵空明    时间: 2013-9-22 18:46
15分钟 太短了 剩下的都是广告
作者: xykkxykk    时间: 2013-9-22 18:52
忘了说,好象把朴的年纪都算错了,好象是把他算成90年的了,所以才会有22岁韩国等级分第一的介绍,朴还刚刚20岁啊。
作者: win98xp    时间: 2013-9-22 20:53
回复 2# xykkxykk

哈哈。。。。。超版真是率真。
作者: 随风而飘啊    时间: 2013-9-22 21:04
回复 2# xykkxykk

好吧,难怪没人发……
作者: fifisong    时间: 2013-9-22 21:12
s s ss s s s s s s
作者: xykkxykk    时间: 2013-9-22 21:37
回复 7# 随风而飘啊

反正我录了,不过没好意思发。作为一个围棋迷,觉得太丢人了,弄得跟超女、快男选拔似的。
作者: xykkxykk    时间: 2013-9-22 21:38
回复 7# 随风而飘啊

反正我录了,不过没好意思发。作为一个围棋迷,觉得太丢人了,弄得跟超女、快男选拔似的。
作者: jiushao...    时间: 2013-9-23 10:23
作者: sjfwgw    时间: 2013-9-23 12:52
我看了直播,一个字评价:烂!!!!!!
作者: wslwsl123    时间: 2013-9-23 18:59
围棋是艺术,不可以吗?你要知道主旨是鸿扬民族文化,并不单是围棋。
作者: 针人    时间: 2013-9-26 16:02
9月21日第六届世界围棋巅峰对决:朴廷桓VS陈耀烨
作者: tymtym007    时间: 2013-9-27 09:47
求围观学习

欢迎光临 梦溪围棋网 (http://mxweiqi.com/) Powered by Discuz! X3.1